Skip to main content

Linea Nutrifree Farina

Sosteniamo il piacere del senza glutine fai da te con tante farine in purezza e miscele equilibrate per risultati perfetti in poche semplici mosse, da usare anche con macchina per pane. Scopri uno dei più ricchi assortimenti di farine e utili in cucina scelti e consigliati dallo Chef del Senza Glutine Marco Scaglione.

Farina di Mais Finissima

La Farina di Mais Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di mais, cereale naturalmente privo di glutine, ricco di amido e dal basso contenuto proteico. Dalla macinazione si ottiene una farina molto fine. Ideale per la preparazione di dolci e biscotti, non indicata per la preparazione della polenta. Consigli di utilizzo: è la farina più usata per la produzione di alimenti senza glutine, perchè il discreto contenuto di proteine la rende la più adatta alla panificazione. Tuttavia il suo aroma è molto marcato, per cui è prefribile miscelarla ad altre farine senza glutine per preparazioni dolci e salati. Peso - confezione da: 500 g

Mix per pane

Una miscela equilibrata di ingredienti di qualità per preparare il pane senza glutine in poche semplici mosse. Basta aggiungere acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva e un pizzico di allegria ed il pane è pronto e buono da gustare nel giro di un’ora. L’impasto può essere fatto a mano o con l’utilizzo della macchina per pane. Scopri come preparare il buon pane senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Pane Nutrifree. Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Pane siano ben miscelate fra loro. Peso - confezione da: 1 kg

Mix per pane e fibra

Con il Mix Pane Fibra + divertiti a preparare un pane genuino ad alto contenuto di gusto e fibre, scopri l’irresistibile fragranza del pane fatto in casa in poche semplici mosse. Scopri come preparare il buon pane senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Pane Fibra + Nutrifree. Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Pane siano ben miscelate fra loro. Peso - confezione da: 500 g

Mix per dolci

Una miscela equilibrata a basso contenuto di zuccheri e di grassi saturi ideale per preparare in poche semplici mosse torte e biscotti senza glutine. Scopri come preparare la Crostata di confettura senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Dolci Nutrifree. Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Dolci siano ben miscelate fra loro. Peso - confezione da: 1000 g

Mix per pizza

Con il Mix per Pizza divertiti a preparare la pizza e a condirla a piacimento, scopri il piacere intramontabile della pizza fatta in casa in poche semplici mosse. Scopri come preparare la buona pizza senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Pizza Nutrifree. Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Pizza siano ben miscelate fra loro. Peso - confezione da: 1000 g

Farina Quinoa

Ricavata dalla lavorazione dei semi di quinoa, una pianta erbacea originaria del Sud America, la Farina di Quinoa Nutrifree ha un alto valore nutritivo, infatti ha un contenuto proteico superiore a quello di miglio, riso e grano e un elevato valore biologico, visto che contiene lisina, un amminoacido carente nei cereali. Ricca di vitamina B2, acido folico e ferro, la farina di quinoa aiuta a proteggere l’apparato circolatorio e contiene anche carboidrati a basso indice glicemico. Consigli di utilizzo: Si consiglia di utilizzarla in piccole quantità insieme ad altre farine più tradizionali per arricchire il gusto dell’impasto di ricette dolci e salate: biscotti, gallette, pane, grissini e torte. Peso - confezione da: 250 g

Farina di Riso

Versatile e dal sapore delicato la Farina di Riso Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di riso proveniente da filiere sicure da contaminazioni e conserva tutte le sue proprietà benefiche: l’alto valore nutritivo, grazie all’equilibrato contenuto di proteine nobili, vitamine e sali minerali; l’alta digeribilità e la funzione di riequilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali. Questa farina si conserva a lungo ed è un ottimo sostituto della farina di frumento. Puoi utilizzarla per preparare molti tipi di alimenti, dalle minestre agli gnocchi, dalla pasta fresca ai dolci. Consigli di utilizzo: Ha un basso contenuto di proteine e una bassa attitudine alla panificazione, d’altra parte questo la rende una farina adatta alla produzione di preparazioni in cui non è necessario il reticolo strutturante del glutine. Ideale per la preparazione di gnocchi o di biscotti e sablès di pasta frolla a prova di cottura, ottima anche per la preparazione ed il rifresco del lievito madre senza glutine. Peso - confezione da: 500 g

Farina di Grano Saraceno

Equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali la Farina di Grano Saraceno Nutrifree ha un alto valore nutritivo infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale. Consigli di utilizzo: Ha un alto contenuto di proteine con scarso potere panificatorio, l’alto contenuto di fibre inibisce lo sviluppo dell’impasto se viene usata in grande quantità, conferisce un sapore rustico agli impasti ecco perchè si consiglia di usarlo in quantità ridotta nelle miscele con altre farine. Peso - confezione da: 500 g

Farina di Grano Saraceno Bianca

Ottenuta dalla macinazione del grano saraceno e successivamente raffinata, la Farina di Grano Saraceno Bianca Nutrifree mantiene buone quantità di amido e conferisce un sapore molto delicato a pane, panini e panificati per cui può essere mescolata ad altre farine senza glutine, anche in quantità maggiori rispetto alla Farina di Grano Saraceno integrale. Consigli di utilizzo: è leggermente più raffinata, diminuendo il quantitativo di crusca si lascia spazio ad una maggiore lievitazione e si ha un sapore più neutro per cui può essere usata con un quantitativo maggiore nelle miscele con le altre farine. Peso - confezione da: 250g

Pangrattato

Pangrattato Ingrediente immancabile in ogni cucina, per impanare, gratinare, farcire, il Pangrattato Nutrifree è preparato con pane senza glutine prodotto espressamente per essere grattugiato. Ecco perché garantisce gusto e qualità costanti. Questo pangrattato ha inoltre un basso contenuto di zuccheri e di grassi saturi. Da oggi ancora più conveniente in confezione da 500 g. Peso - confezione da: 500 g

Mix pane integrale

Il Mix per Pane Integrale Nutrifree è una miscela equilibrata di ingredienti selezionati a basso contenuto di zuccheri, arricchita con farina di grano saraceno e crusca di riso

Ideale per la preparazione di pane, focacce e altri panificati integrali dal gusto rustico.

Peso - confezione da: 1000 g

Mix per pasta fresca

Mix per pasta frolla

Farina multiuso