Linea Nutrifree Farina
Sosteniamo il piacere del senza glutine fai da te con tante farine in purezza e miscele equilibrate per risultati perfetti in poche semplici mosse, da usare anche con macchina per pane. Scopri uno dei più ricchi assortimenti di farine e utili in cucina scelti e consigliati dallo Chef del Senza Glutine Marco Scaglione.


Farina di Mais Finissima
La Farina di Mais Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di mais, cereale naturalmente privo di glutine, ricco di amido e dal basso contenuto proteico. Dalla macinazione si ottiene una farina molto fine. Ideale per la preparazione di dolci e biscotti, non indicata per la preparazione della polenta. Consigli di utilizzo: è la farina più usata per la produzione di alimenti senza glutine, perchè il discreto contenuto di proteine la rende la più adatta alla panificazione. Tuttavia il suo aroma è molto marcato, per cui è prefribile miscelarla ad altre farine senza glutine per preparazioni dolci e salati. Peso - confezione da: 500 g

Mix per pane

Mix per pane e fibra

Mix per dolci

Mix per pizza

Farina Quinoa

Farina di Riso

Farina di Grano Saraceno

Farina di Grano Saraceno Bianca

Pangrattato

Mix pane integrale
Il Mix per Pane Integrale Nutrifree è una miscela equilibrata di ingredienti selezionati a basso contenuto di zuccheri, arricchita con farina di grano saraceno e crusca di riso.
Ideale per la preparazione di pane, focacce e altri panificati integrali dal gusto rustico.
Peso - confezione da: 1000 g

Mix per pasta fresca

Mix per pasta frolla
