Le Asolane Pasta
Pasta biologica senza glutine. L'eccellenza che la natura offre.
La pasta biologica senza glutine "Le Asolane Bio" è prodotta esclusivamente con farina di mais da agricoltura biologica. Le Asolane Bio sono la gamma di pasta senza glutine ideale per gustare ogni giorno un piatto di pasta genuino e appetitoso.
L'ottima tenuta in cottura de Le Asolane Bio e la superficie ruvida che trattiene i condimenti rendono la pasta senza glutine biologica Le Asolane Bio il piatto principe per un'alimentazione sana, naturale e gluten free.
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la qualità delle materie prime, derivante dalla migliore selezione del mais nazionale.
Un piatto di pasta senza glutine Le Asolane - fonte di fibra è gustoso, alternativo e gratificante. Pasta senza glutine per celiaci, apporta inoltre fibre di origine vegetale, tra cui l'inulina, indicatissima nelle diete senza glutine, nel contesto di un'alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Bucatini
Bucatini Pasta senza glutine adatto per celiaci.

Cellentani
Cellentani, la pasta senza glutine è un prodotto alimentare di eccellenza italiana.

Eliche
Pasta Eliche un piatto di pasta senza glutine

Farfalle
Cellentani, la pasta senza glutine è un prodotto alimentare di eccellenza italiana.

Penne
Penne pasta senza glutine è gustosa, alternativo e gratificante.

Ditalini
Le Asolane Ditalini - La pasta senza glutine indicata per celiaci.

Tagliatelle
Le Asolane Tagliatelle ,indicatissima nelle diete senza glutine, nel contesto di un'alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Capellini
Le Asolane Capellini, Pasta senza glutine per celiaci, apporta inoltre fibre di origine vegetale

Spaghetti
Le Asolane Spaghetti, indicata particolarmente ai celiaci per la qualità delle materie prime, derivante dalla migliore selezione del mais nazionale.