STAGIONALE

Natale

La storia del lievito madre è molto antica: coincide con la nascita della panificazione e dell'arte pasticcera. Una storia di sapori autentici e grandi invenzioni dolciarie. Una tradizione col tempo abbandonata per la complessità nella produzione e conservazione del lievito naturale. Dal 1932, la famiglia Fraccaro continua con entusiasmo e convinzione questo percorso storico. Il lievito madre, un composto ottenuto dalla fermentazione naturale di farina e acqua nel quale sono presenti microorganismi, i quali, coll'attività di fermentazione, producono la "lievitazione" della pasta. Le qualità principali apportate dalla lavorazione di lievito madre sono molteplici: mantiene lungo le qualità organolettiche del prodotto come fragranza, sapore e profumi, dona una naturale sofficità e rende più digeribile il prodotto. Per una visione completa vi consigliamo di visitare il sito www.panettone.ch. Esistono diversi imabllaggi: Panettoni imballati a mano, con Paper Bag, in scatola di latta, in box oppure con carta satin.

Pasqua

Il piacere e la raffinatezza delle confezioni fatte a mano come una volta. Le nostre prelibatezze avvolte in un’elegante confezione Fraccaro e decorate con nastro in raso. Formato: 28x24 cm circa. Disponibile per diverse tipologie.