Fraccaro und Properzi

Panettone

La storia del lievito madre è molto antica: coincide con la nascita della panificazione e dell'arte pasticcera. Una storia di sapori autentici e grandi invenzioni dolciarie. Una tradizione col tempo abbandonata per la complessità nella produzione e conservazione del lievito naturale. Dal 1932, la famiglia Fraccaro continua con entusiasmo e convinzione questo percorso storico. Il lievito madre, un composto ottenuto dalla fermentazione naturale di farina e acqua nel quale sono presenti microorganismi, i quali, coll'attività di fermentazione, producono la "lievitazione" della pasta. Le qualità principali apportate dalla lavorazione di lievito madre sono molteplici: mantiene lungo le qualità organolettiche del prodotto come fragranza, sapore e profumi, dona una naturale sofficità e rende più digeribile il prodotto. Per una visione completa vi consigliamo di visitare il sito www.panettone.ch. Esistono diversi imabllaggi: Panettoni imballati a mano, con Paper Bag, in satola di latta, imballati a scatola e imballati con carta satin.

Panettone Classico

Panettone Classico con frutta candita 1 kg Per un Natale all’insegna della tradizione: burro, uvetta e canditi d’arancia, delicatamente dolce per lasciar spazio a tuttto il gusto della frutta candita. Peso: 100 - 450 - 750 - 1000 gr La semplicità degli ingredienti, la delicatezza dell’uva sultanina e dell’arancia candita, rendono il Panettone Classico il dolce per eccellenza della tradizione natalizia. Il Panettone è impastato rispettando la lievitazione lenta e naturale del lievito madre, ingrediente speciale conservato con cura e passione da più di 80 anni. Il gusto della frutta candita si sposa elegantemente con l’impasto soffice dall’alveolatura irregolare tipica della lievitazione naturale.

Pandoro

Pandoro Classico Fraccaro 750 g Morbido impasto e fior di burro per gustare questo delicato dolce di origini veronesi, profumato e gradevolmente dolce. Peso: 80 - 750 - 1000 gr La morbidezza dell’impasto lievitato naturalmente con pregiato burro fresco, il colore dorato e la forma a stella, impreziosita da una spolverata di zucchero a velo, rendono il Pandoro Fraccaro il dolce perfetto per festeggiare in compagnia il Natale. Proponiamo una ricetta del Pandoro dai sapori semplici e autentici, che esalta la qualità di ogni singolo ingrediente scelto accuratamente dai nostri maestri pasticceri. Le 72 ore di lievitazione lenta e naturale, con il lievito madre, fanno del Pandoro Fraccaro un dolce unico e inimitabile.

Panettone Cioccolato

Panettone Fraccaro con pezzi di cioccolato 900 g. Il nostro Panettone si incontra con le gocce di cioccolato fondente creando un legame unico, una morbida armonia di profumi e sapori che dona piacevolezza al palato. Gustoso e morbido cioccolato fondente, conosciuto nell’antichità come cibo degli dei, è l’ingrediente speciale che arricchisce e inebria con i suoi profumi e aromi la ricetta del nostro Panettone con Praline di Cioccolato fondente. L’impasto soffice e delicato dal profumo fragrante di vaniglia si incontra armoniosamente con le gocce di purissimo cioccolato fondente creando un legame unico che dona piacevolezza al palato. Il gusto intenso e inebriante del cioccolato fondente regala una sensazione avvolgente e rotonda che esalta la delicatezza dell’impasto di lievito madre lavorato rispettando i tempi di lievitazione lenta e naturale. La ricetta del Panettone con Praline di Cioccolato è un elogio al cioccolato, creata appositamente per i veri amanti di questa dolce tentazione.

Panettone Pistacchio

Panettone Fraccaro con crema Pistacchio 750 gr La splendida pasta del nostro panettone viene farcita con una ricchissima crema. Pistacchio dal gusto deciso ed intenso. Peso: 750 gr Il nostro panettone al Pistacchio è una vera delizia per il palato, pensato per gli amanti delle creme e del pistacchio, antico frutto conosciuto anche come “oro verde”. Abbiamo arricchito questa ricetta speciale con una sfiziosa farcitura alla crema di pistacchio che si amalgama elegantemente tra le alveolature irregolari dell’impasto creando un dolce dai gusti delicati ma allo stesso tempo intensi. Per rendere il Panettone al Pistacchio ancora più speciale lo abbiamo glassato con cioccolato bianco e croccante granella di pistacchio.

Panettone Crema Gianduia

Panettone con crema Gianduia 750 gr. Il farcito dal gusto deciso: morbida pasta con crema gianduia, dal gusto forte ed intenso.  Il Panettone Crema Gianduia è la ricetta perfetta per chi ama il Pandoro Fraccaro ma non vuole rinunciare al gusto intenso e coinvolgente della crema gianduia. Questa dolce tentazione è farcita con abbondante crema gianduia in più punti dell’impasto ricco di burro e glassata con cioccolato bianco ricoperto da scagliette di purissimo cioccolato fondente.

Panettone Crema Chantilly

Panettone Fraccaro con crema Chantilly 750 gr. Il nostro "farcito" più apprezzato: morbido impasto, arricchito da una raffinata crema chantilly dal sapore dolce ed appagante. La Crema Chantilly è la ricetta perfetta per chi ama il Pandoro Fraccaro ma non vuole rinunciare al gusto di cremose e raffinate farciture. L’impasto dall’alveolatura fine e regolare, ricco di pregiato burro fresco, viene farcito con una deliziosa crema chantilly dai sentori di vaniglia dolci e appaganti. Una ricca glassatura di cioccolato bianco rende ancora più gustosa questa dolce ricetta.

Panettone Marron Glacé

Panettone Fraccaro alle castagne 750 gr. Il nostro Panettone si incontra con i marrons glacé creando un legame unico, una morbida armonia di profumi e sapori che dona piacevolezza al palato. Panettone classico basso, senza uvetta e canditi, arricchito da gustosi Marrons Glacé dai profumi e sapori che rievocano il preludio dell’autunno. La morbidezza dell’impasto, data dal lievito madre e resa ancora più gustosa da pezzettini di Marrons Glacé di primissima qualità, si combina piacevolmente con la glassatura dal sapore di mandorle e granella di zucchero.

Panettone Crema Limoncello

Panettone con Limoncello 750 gr. Il farcito dal gusto "fresco", morbido impasto Pandoro con fresca crema al gusto limoncello. La Crema Limoncello è la ricetta perfetta per chi ama il Pandoro Fraccaro ma non vuole rinunciare al gusto di cremose e raffinate farciture. Proponiamo una ricetta del Puccini dai gusti freschi con l’aggiunta di una deliziosa crema al limoncello e una glassatura a cascata di cioccolato bianco.

Panettone Glassato Mandorle

Panettone alle mandorle 750 gr. Panettone classico basso con glassatura di mandorle intere, senza canditi, con solo uvetta passita. Peso: 750 - 1000 gr Classico panettone basso senza canditi, la cui ricetta è arricchita dalla dolcezza aromatica di pregiata uva passita. La morbidezza dell’impasto dato dal lievito madre e dell’uva passita si contrappone alla deliziosa glassatura di mandorle intere croccanti e fragranti che rendono il gusto di questo panettone unico e singolare.

Panettone Torrone

Panettone al Torrone 750 gr. Abbiamo fatto incontrare il nostro Panettone con scaglie di torrone: un connubio di gusti, dal profumo delle mandorle al leggero sapore di miele in assoluta armonia, senza canditi e uvetta. Peso: 750 gr Abbiamo fatto incontrare la morbidezza del nostro Panettone con scaglie croccanti di Torrone. Questo particolare contrasto crea un connubio di gusti, dal profumo delle mandorle tostate al leggero sapore di miele che si sposano in assoluta armonia donando sensazioni avvolgenti ed eleganti. Nell’impasto non sono presenti canditi e uvetta, solo il torrone regna sovrano in questo tripudio di sapori natalizi.

Panettone Radicchio

Panettone con Radicchio di Treviso PDO 750 gr. Sapore delicato e profumo di fiori per questo particolare abbinamento: il panettone classico con radicchio tipico rosso di Treviso Igp. Peso: 750 gr Questo panettone nasce dall’arte e dalla sapienza artigianale dei nostri maestri pasticceri di combinare armoniosamente due prodotti del territorio apparentemente opposti ma che uniti creano un connubio elegante ed unico nel suo genere. Il sapore amarognolo, tipico del radicchio rosso di Treviso Igp, è reso meno intenso dal processo di semi canditura che trasforma questo “fiore d’inverno” un ingrediente perfetto per essere abbinato al soffice impasto ottenuto dal pregiato Lievito Madre, che con molta passione alimentiamo dal 1932.

Panettone Biologico con uvetta

Il soffice impasto dall’alveolatura irregolare è arricchito da pregiata uva sultanina e canditi da scorza d’arancio che regalano all’impasto dolci sensazioni che coinvolgono tutto il palato. La ricetta del Panettone Bio Pasticceria Fraccaro è un tripudio di sapori genuini e autentici che si amalgamano armoniosamente con la nostra pasta madre.

Pandoro Biologico con Farro

La cura nella scelta degli ingrediente rigorosamente d’agricoltura biologica e il rispetto dei ritmi di lievitazione lenta e naturale fanno del Pandoro Bio Fraccaro il dolce ideale per chi predilige la qualità nel rispetto dell’ambiente. Il morbido impasto dall’alveolatura irregolare è delicatamente profumato con aromi naturali dai sentori di agrumi e di vaniglia. Una spolverata di zucchero a velo e il Pandoro Biologico è pronto per essere degustato.

Properzi uvetta e albicocche

Properzi Panettone con uvetta e albicocche 1 kg. imballato a mano

Properzi pezzi al cioccolato

Panettone Properzi con pezzi al cioccolato 1kg. imballatato a mano

Properzi frutti di bosco

Panettone Properzi con uvetta e frutti di bosco 1 kg imballato a mano

Properzi pera e cioccolato

Panettone Properzi con pera e pezzi di cioccolato 1 kg imballato a mano

Properzi con uvetta e pesca

Panettone Properzi con uvetta e pesche 1 kg imballato a mano

Torroncini assortiti

Torrone Properzi

Torrone Tenero con mandorle e cranberries 100g

Torrone Properzi

Torrone Tenero alle mandorle e goccie di cioccolato fondente 100g

Torrone Properzi

Torrone Tenero di cioccolato con nocciole 100g

Torrone Properzi

Torrone Tenero alle mandorle 100g

Torrone Properzi

Torrone Tenero alle nocciole 100g

Torrone Properzi

Torroncini teneri alla Mandorla, Nocciole, Pistacchio e cioccolato in scatola regalo 200 g

Torrone Properzi

Personalizzazione Panettone

Scatole personalizzate

Se volete personalizzare le  vostre scatole di panettone con il vostro logo, questo è già possibile da una quantità di 100 pezzi. Inviateci la vostra  richiesta e saremo lieti di fornirvi la nostra offerta.

Borsa personalizzata in TNT

Se si desidera personalizzare una borsa di panettone con il logo della vostra azienda, questo è già possibile da 200 pezzi. Questa borsa è fatta di un materiale che è compatibile con gli alimenti, permettendo il contatto diretto con il cibo. La borsa è un regalo semplice ma efficace.  Un prodotto ecologico, realizzato in materiale riciclabile, atossico, non abrasivo, durevole e resa di buona qualità, con basse emissioni nocive nell'ambiente, con vernici ad acqua. Inviateci la vostra richiesta e saremo lieti di fornirvi la nostra migliore offerta.

Cartoline di Natale

È inoltre possibile personalizzare le vostre cartoline di Natale. Siamo in grado di stampare la cartolina su di uno o due lati e collegarla al Panettone.

Personalizzazione con etichette

Per piccole quantità in cui non ha senso per la produzione di scatole personalizzate, siamo in grado di stampare anche etichette trasparenti e di incollarli alle scatole Panettone neutri. Contattateci per una offerta.