Le Veneziane Pasta

Pasta senza glutine Le Veneziane Molino di Ferro: la pasta di mais per antonomasia! La pasta senza glutine è davvero speciale quando è “Le Veneziane” Molino di Ferro. Pasta di mais “Le Veneziane”, ottenuta con farina di mais ad alta digeribilità. “Le Veneziane” è la scelta preferita da chi è intollerante al glutine, dagli sportivi e in generale da chi ama un’alimentazione sana e naturale. La pasta “Le Veneziane” è adatta ai celiaci perché gluten-free. Vi chiederete cos’è il glutine? Una proteina, o meglio, un complesso proteico, presente in molti cereali quali il frumento, farro, orzo, avena, kamut. “Le Veneziane” è la scelta preferita non solo da intolleranti al glutine ma anche da moltissimi sportivi. Infatti, per le sue componenti organolettiche costituisce una fonte di energia a lungo rilascio per chi pratica attività sportiva, supportando lo sforzo metabolico, sia in gara sia in allenamento. I caroteni naturali di cui la pasta “Le Veneziane” è ricca le conferiscono un caratteristico colore giallo dorato. Il basso contenuto di grassi le valorizzano. Ma soprattutto: è buona, deliziosa, leggera. Completamente senza glutine. “Le Veneziane” la pasta senza glutine, davvero speciale.

Penne

Penne "Le Veneziane", sono squisite, e soprattutto senza glutine

Eliche

Pasta di mais “Le Veneziane” è la scelta preferita da chi è intollerante al glutine.

Piperigate

Piperigate la pasta “Le Veneziane” gluten-free, davvero speciale.

Gnocchi

Pasta di mais Gnocchi “Le Veneziane”, scelta da chi ama un’alimentazione sana e naturale.

Fettucce

Fettucce le Veneziane per un piatto senza glutine sia a pranzo che a cena.

Rigatoni

Pasta di mais Rigatoni “Le Veneziane è buona, deliziosa, leggera. Completamente gluten-free.

Tubetti

Pasta di mais “Le Veneziane”Tubetti, per delle pietanze , buone, leggere e deliziose.

Ditalini

Pasta di mais “Le Veneziane”i ditalini, per grandi e piccini

Anellini

Anelli Pasta di mais “Le Veneziane”, ideale anche come minestra

Spaghetti

Pasta Spaghetti le Veneziane I caroteni naturali di cui la pasta “Le Veneziane” è ricca le conferiscono un caratteristico colore giallo dorato.

Sugo Basilico

Sugo al Basilico Ingredienti: pomodoro* (83%), olio di semi di girasole*, carota*, basilico* (2%), cipolla*, sedano*, sale, acidificante: acido citrico.

Ragu Bolognese

Ragù alla bolognese Ingredienti: pomodoro(55,86%), carne bovina (11%), carne suina (9%), concentrato di pomodo- ro (8%), carota (5,5%), cipolla (4,9%), olio di oliva (4,38%), sedano (2,74%), sale, spezie ed erbe aroma- tiche (rosmarino, lauro, noce moscata), vino, pepe.

Pesto Genovese

Pesto alla genovese Ingredienti: basilico (50%), olio di oliva (39%), anacardi, formaggio 5% (Grana, Pecorino e altri formaggi), pinoli, aglio, sale, correttore di acidità: acido lattico.

Lasagne

Lasagne senza glutine. Lasagne senza uova e senza glutine, pronte da infornare. Lasagne senza glutine "Le Veneziane", le vostre preziose alleate in cucina. Senza uova e senza glutine, le nostre lasagne non necessitano di pre-cottura, e vanno disposte direttamente in teglia, alternate al sugo preferito, e subito infornate. Preparate con ingredienti genuini e di elevata qualità, le Lasagne senza glutine "Le Veneziane" sono adatte a tutta la famiglia! Senza glutine, senza uova, e grazie alla loro superficie rugosa che trattiene i condimenti. Le lasagne senza glutine e senza uova "Le Veneziane" consentono di portare in tavola un primo piatto gustoso ed invitante.

Polenta Bianca

Polenta gustosa, come fatta in casa! La polenta Molino di Ferro è l'unica pronta in meno di un minuto, grazie alla particolare lavorazione di precottura. La più famosa polenta in italia. L'accurata selezione di mais e l'assenza di conservanti consentono di portare in tavola una polenta dal sapore inconfondibile, pronta in un minuto.

Polenta Gialla

La polenta Molino di Ferro è un ottimo accompagnamento sia come antipasto, con salumi e formaggi, sia come contorno, abbinata a secondi piatti di carne e di pesce. Un'alleta ancora più preziosa in cucina grazie alla nuova confezione, veloce e facile da maneggiare e conservare.

Gnocchi

Gnocchi di patate senza glutine! leggeri e gustosi, in 2 comode vaschette! L'elevata qualità delle materie prime, l'attento processo di produzione fanno de "Le Veneziane Gnocchi di Patate senza glutine" un primo piatto appetitoso e gratificante al palato. Pronti in pochi minuti, si accompagnano ad ogni tipo di condimento: dal ragù al classico sugo al pomodoro. Confezionati in due comode vaschette salvafreschezza sono un ottimo alleato in cucina sia per i single che per le famiglie numerose. snack-mais-senza-glutine-molino-di-ferro Gnocchi di patate senza glutine Prodotto dietetico gluten free Ideale per ogni tipo di condimento, dal ragà classico al sugo al pomodoro. Si consigliano condimenti senza glutine Molino di Ferro "Le Veneziane". Formato vaschetta 500g/17.7oz

Chicche di Patate agli Spinaci

Chicche di Patate agli Spinaci Novità, novità, novità: arrivano! Chicche di Patate agli spinaci de “Le Veneziane”! Fioccano gustose sorprese in casa Le Veneziane. Una variante sfiziosa si aggiunge agli Gnocchi di Patate: Le Chicche di Patate agli Spinaci! Piccole “perle di patate” di color verde intenso dato dagli spinaci. Un primo piatto talmente gustoso da assaporare anche con un filo d’olio e del formaggio grattugiato. Senza glutine, senza solfiti Indicate anche per i più piccolini che solitamente non amano la verdura. Pronte in pochi minuti, confezionate in due comode vaschette salva freschezza, sono un ottimo alleato in cucina. Non vogliamo dilungarci troppo… preferiamo lasciare a voi il piacere di assaggiarle!