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Fraccaro und Properzi

Panettone

Die Geschichte der Mutterhefe ist sehr alt: sie stimmt mit dem Beginn des Brotbackens und der Kunst der Konditorei überein. Eine Geschichte von unverfälschtem Geschmack und bedeutenden Süsswarenerfindungen. Eine Tradition welche mit der Zeit , auf Grund der Schwierigkeiten bei der Herstellung und Konservierung des Sauerteiges, aufgegeben wurde. Seit 1932 setzt die Familie Fraccaro mit Begeistung und Überzeugung diesen historischen Weg fort. Der Sauerteig ist eine aus der natürlichen Fermentation von Mehl und Wasser gewonnene Mischung, in welcher verschiedene Mikroorganismen enthalten sind, die, mit der Aktivität der Fermentation das "Aufgehen" des Teigs verursachen. Die bedeutendsten Eigenschaften die durch die Bearbeitung des Sauerteigs erzeugt werden, sind vielfach: hält sehr lange die organoleptische Qualitäten des Produktes wie Duft, Geschmack, und Wohlgeruch, gibt eine natürliche Weichheit und macht das Produkt verdaulicher.
Seit der Gründung der ersten Bäckerei innerhalb der Stadtmauern von Castelfranco ist viel Zeit vergangen und im Jahre 1970 haben die drei Geschwister den aktuellen Sitz eingeweiht. Damals schien er riesig für die Bedürfnisse des Unternehmens, aber die Firma wuchs sehr schnell und schon im Jahre 1987 wurde das neue, über 2.000 Meter große Warenlager gebaut. Dieser Erfolg hängt von einer einzigartigen Besonderheit von Fraccaro ab, und zwar der Mutterhefe. Diese besondere Zutat wurde weiterhin verwendet, auch als Fraccaro eine echte Süßwarenindustrie wurde: die Produkte werden heutzutage immer noch auf traditionelle Art und Weise zubereitet. Auch wenn heutzutage einige Arbeitsphasen auf automatisierte Weise erfolgen, bleiben das handwerkliche Können und das handgemachte Backen immer noch unsere besondere Eigenschaften. Denken Sie zum Beispiel einfach nur daran, dass wir 3 Tage lang brauchen, um einen Panettone und 2 Tage lang, um unsere kleinen, süßen Kuchen herzustellen! Man kann heute noch die gleichen Düfte des kleinen Familienbetriebs atmen... Fraccaro bleibt heutzutage immer noch EINE GROSSE KONDITOREI..

Klassischer Panettone Fraccaro

Panettone mit kandierten Früchten 1 kg Für eine Weihnachtstradition : Butter, Rosinen und kandierte Früchte, fein und süß. Gewicht: 100 - 450 bis 750 - 1000 gr. Die Einfachheit der Zutaten, Rosinen wie auch kandierte Früchte machen den klassischen Panettone die Weihnachtstradition. Panettone wird geknetet unter Beachtung der langsamen natürlichen Aufgehen der Hefe (Mutterhefe), besondere Zutat mit Sorgfalt bewahrt und Leidenschaft mit Erfahrung von über 80 Jahren. Der Geschmack von kandierten Früchten vermischt sich mit dem eleganten weichen Teig.

Pandoro Fraccaro

Klassischer Pandoro von Fraccaro. Weicher Teig und feiner Butter, dieses zarte süße Gebäck hat Veronesischen Ursprung und duftet angenehm süß. Gewicht: 80 gr - 1000 gr Die Weichheit des Teiges natürlich mit wertvollem frischen Butter und goldener Farbe. Der Pandoro wird mit einem "Abstauben" von Puderzucker verziert, weshalb die Pandoro von Fraccaro das perfekte Dessert zu Weihnachten sind. Die Pandoro von Fraccaro werden noch mit Mutterhefe hergestellt, zudem von unseren Konditoren sorgfältig ausgewählten Zutaten, machen diesen Pandoro zu einer Sonderheit.

Panettone mit Schokostücklein Fraccaro

Panettone Schokolade von Fraccaro. Der Panettone trifft sich mit dunklen Schokoladenstückchen und ergibt eine einzigartige Bindung, weiche Harmonie der Aromen und Geschmacksrichtungen werden geschaffen, die Freude für den Gaumen gibt. Gewicht: 900 gr. Leckere und weich dunkle Schokolade, in der Antike als Speise der Götter genannt, ist die besondere Zutat, und berauscht mit Pralinen aus dunkler Schokolade mit seinen Düften und Aromen unser Rezept für Panettone bereichert. Der weiche und zarte Teig mit einem Duft von Vanille trifft sich harmonisch mit Tropfen reiner dunklen Schokolade. Auch dieser Panettone wird noch mit Mutterhefe hergestellt um die beste Qualität zu erzeugen.

Panettone mit Pistache Creme Fraccaro

Fraccaro Panettone mit Pistaziencreme 750 gr. Derwunderbare Teig unserer Panettone ist mit einer reichhaltigen Creme gefüllt. Pistazie mit einem starken und intensiven Geschmack. Gewicht: 750 gr Unsere Panettone mit Pistazie ist ein wahrer Genuss für den Gaumen, die für Liebhaber der Cremes und Pistazien, alte Frucht auch bekannt als "grünes Gold". Wir haben dieses spezielle Rezeptur mit einer köstlichen Pistaziencreme angereichert, für einen süssen Geschmack.

Panettone mit Gianduia Creme Fraccaro

Panettone Gianduia-Creme 750 gr. Weicher Teig mit Haselnusscreme , einem starken und intensiven Geschmack. Gewicht:  Die Panettone Crema Gianduia ist das perfekte Rezept für diejenigen, die den Pandoro Fraccaro lieben, jedoch noch gerne etwas cremiges dazu wünschen. Diese süße Versuchung ist eine Mischung reich an Butter mit dunkler Schokolade überzogen mit Splittern aus reiner Bitterschokolade mit viel Haselnusscreme gefüllt.

Panettone mit Chantilly Creme Fraccaro

Panettone Fraccaro mit Chantilly Creme 750 gr. Weicher Teig, mit feiner Chantilly Sahne angereichert, schmeckt süß. Gewicht: Die Panettone Chantilly -Creme ist das perfekte Rezept für diejenigen, die den Pandoro Fraccaro lieben, jedoch auch den Geschmack von cremigen Füllungen lieben. Der Teig fein und glatt, reich an wertvoller frischer Butter wird mit einer köstlichen Chantilly Creme angereichert. Eine reiche weiße Schokoladenglasur auf dem Panettone machen diesen so zu einem köstlichen Genuss.

Panettone mit Marron Glacé Fraccaro

Panettone Fraccaro Kastanie 900 gr. Unser Panettone mit Marron Glacè ist eine einzigartige Bindung, eine weiche Harmonie der Aromen und Geschmacksrichtungen die Freude für den Gaumen gibt. Gewicht: 900 gr Traditioneller Panettone ohne Rosinen und kandierte Früchte, angereichert mit leckeren Maronen Glace von den Düften und Aromen, die den Herbst Auftakt hervorrufen. Die Weichheit des Teiges, stammen aus der Mutterhefe gemischt mit den Marrons Glace von höchster Qualität, ein echter Tip für Kenner.

Panettone Limoncello Creme Fraccaro

Panettone mit Limoncello 750 gr. Der gefüllte Geschmack mit frischer Limoncello Creme und weichem Teig des Pandoro.  Die Panettone Creme Limoncello ist das perfekte Rezept für diejenigen, die die Pandoro Fraccaro lieben, jedoch auch cremige Füllungen lieben. Ein Rezept von panettone aus frischem Geschmack mit dem Zusatz von einer leckeren Limoncello Creme mit Limoncello und einer Glasur in weißer Schokolade.

Panettone mit Mandelglassur Fraccaro

Klassischer Panettone mit Amaretto und Mandeln 750 gr. Der Hefeteig, Mehl, Butter, Eier und Zucker und der Geschmack von Amaretto, sowie die kleinen Stücke von mandeln in der Mischung, machen diesen Panettone zu einem sehr beliebten Panettone.

Panettone Nougat Fraccaro

Panettone Nougat 750 gr. Wir haben unseren Panettone mit Nougat bereichert: spezieller Geschmack, Duft von Mandeln, ein leichtes Honigaroma in perfekter Harmonie, ohne kandierte Früchte und Rosinen. Gewicht: 750 gr.

Panettone Chicorée Fraccaro

Panettone mit Chicorée aus Treviso PDO 750 gr. Delikater Geschmack und Duft der Chicorée für diese besondere Kombination: der klassische Panettone mit typischen roten Chicorée PGI aus Treviso. Gewicht: 750 gr Der bittere Geschmack, der typisch für den roten Chicorée PGI wird weniger intensiv durch den Verarbeitungsprozess mit dem Panettone. Probieren Sie diesen speziellen Panettone aus.

Biologischer Panettone Fraccaro

Der weiche Teig wird durch kostbare Rosinen und kandierte Früchte angereichert. Biologische Panettone von Fraccaro ein muss für Liebhaber des Panettone im Bio-Format.

Biologischer Dinkel Pandoro Fraccaro

Biologischer Dinkel Pandoro mit sorgfältiger Auswahl der Zutaten streng ökologischer Landwirtschaft und der Respekt für die Verarbeitung des langsamen gären des Sauerteigs, machen die Pandoro Bio Fraccaro das perfekte Dessert für diejenigen, die die Qualität der Umwelt bevorzugen. Der weiche Teig wird durch die Nuancen von Zitrusfrüchten und Vanille mit natürlichen Aromen zart duftend. Ein Abstauben mit Puderzucker vor dem servieren und der Pandoro Bio ist bereit um verkostet zu werden.

Panettone mit Rosinen und Aprikosen Properzi

Properzi Panettone mit Rosinen und Aprikosen - 1 kg - handverpackt

Panettone mit Schokoladen Stücklein Properzi

Properzi Panettone mit Schokoladenstücken - 1 kg - handverpackt

Panettone mit Waldbeeren Properzi

Properzi Waldbeeren Panettone mit Rosinen und Beeren - 1 kg - handverpackt

Panettone Birne und Schokolade Properzi

Panettone Properzi mit Birne und Schokoladen Stücke - 1 kg - handverpackt

Panettone mit Rosinen und Pfirsiche Properzi

Panettone Properzi mit Rosinen und Pfirsiche - 1 KG - handverpackt

Personalisierung Panettone

Personalisierte schachtel

Personalisierte schachtel Falls Sie Ihre Panettone Schachteln mit Ihrem Logo personalisisieren möchten ist dies bereits ab einer Menge von 200 Stück möglich. Senden Sie uns Ihre Anfrage und wir werden Ihnen gerne unsere Offerte unterbreiten.

Personalisierte TNT Tasche

Falls Sie eine Panettone Hülle mit dem Logo Ihrer Firma personalisieren möchten, ist dies bereits ab 200 Stück machbar. Diese Tasche ist aus einem Material, welches lebensmitteltauglich ist und den direkten Kontakt mit dem Essen so ermöglicht. Die Tasche ist eine einfache, aber wirksame Geschenk-Box, welche gerne von den Kunden aufgehoben werden, zum Beispiel um diese dann in Haushalts Anwendungen wieder zu verwenden. Ein ökologisches Produkt aus recyclebarem Polypropylen-Material, ungiftig, nicht abrasiv, langlebig und von guter Qualität, mit geringen schädlichen Emissionen in die Umwelt, da mit Farben auf Wasserbasis hergestellt. Senden Sie uns Ihre Anfrage und wir werden Ihnen gerne unser bestes Angebot unterbreiten

Personalisierte Wünsche

Fragen Sie uns an, gerne werden wir schauen ob wir Ihre Wünsche erfüllen können.

Etikette mit Aufkleber