Skip to main content

Le Veneziane Pasta

Glutenfreie Teigwaren von "Le Veneziane" werden aus exzellentem Mais produziert. Glutenfreie Pasta von Le Veneziane ist vor allem geschmacklich sehr beliebt bei allen Zöliakie betroffenen und auch bei denen die gerne Mais Teigwaren essen. Le Veneziane Nudeln werden hergestellt aus Maismehl leicht und sind gut verdaulich. "Le Veneziane" ist die bevorzugte Wahl nicht nur für all diejenigen, die eine Unverträglichkeit gegenüber Gluten haben, sondern auch von Athleten und Sportler, welche eine gesunde und natürliche Ernährung lieben. Pasta "Le Veneziane" ist geeignet für Zöliakie-Patienten, weil glutenfrei. Sie fragen sich vielleicht, was Gluten ist ? Es handelt sich dabei um ein Protein, oder besser gesagt, ein Proteinkomplex, der in vielen Getreiden wie Weizen, Gerste, und Hafer vorkommen. "Le Veneziane" ist die bevorzugte Wahl nicht nur von denen die eine Glutenunverträglichkeit haben, sondern auch für viele Sportler, welche auf die Nährstoffe achten. In der Tat sind diese Teigwaren für ihre organoleptischen Komponenten bekannt. Aber vor allem: es ist gut, lecker, leicht, glutenfrei ohne Eier und laktosefrei.

Penne

Penne "Le Veneziane" 250 g

Eliche

Eliche "Le Veneziane" 250 g

Pipe rigate

Pipe Rigate "Le Veneziane" 250 g

Gnocchi

Gnocchi "Le Veneziane" 250 g

Fettucce

Fetucce "Le Veneziane" 250 g

Rigatoni

Rigatoni Le Veneziane 250 g

Tubetti

"Le Veneziane"Tubetti 250 g

Ditalini

"Le Veneziane"Ditalini 250 g

Anellini

Anellini "Le Veneziane" 250 g

Spaghetti

Spaghetti "Le Veneziane" 250 g

Lasagne

Lasagna Ei-frei und glutenfrei , unsere Lasagne benötigen keine Vorkochen und sollte direkt in die Pfanne gelegt werden. Zubereitet mit frischen Zutaten und hohe Qualität, Lasagne "Le Veneziane" sind geeignet für die ganze Familie!

Polenta Bianca

Weisse Polenta, Molino di Ferro. Die beliebtesten in Italien, die einzig wahre Instant Polenta Molino di Ferro, in der neuen praktischen 500 g Format

Polenta Gialla

Schmackhafte Polenta, wie hausgemacht ! Die berühmte Polenta aus Italien. Die sorgfältige Auswahl von Mais und das Fehlen von Konservierungsstoffen machen es möglich, einen einzigartigen Geschmack Polenta, bereit, in einer Minute auf den Tisch zu bringen. Das Molino di Ferro Polenta ist eine ideale Begleitung entweder als Vorspeise, mit Wurst und Käse, oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Kartoffel Gnocchi Le Veneziane 500 g

Glutenfreie Kartoffel-Gnocchi, hohe Qualität der Rohstoffe, eine sorgfältige Produktionsprozess machen die "Le Veneziane" Potato Gnocchi zu einem Gaumen Gericht. Bereit in wenigen Minuten. Verpackt in zwei angenehmen Schalen, sind sie ein großer Verbündeter in der Küche sowohl für Singles als auch für Familien.

Gnocchi Le Veneziane mit Spinat 500 g

Eine köstliche Variation zu den Kartoffel-Gnocchi sind die Chicche mit Kartoffel-Spinat! Kleine "Kartoffelperlen " mit tiefgrüner Farbe gegeben durch den Spinat. Ein schmackhaftes Gericht zu genießen mit ein wenig Olivenöl und geriebenem Käse. Bereit in wenigen Minuten, in zwei bequemen Schalen.

Tortelloni alla carne

Tortelli al prosciutto crudo

Tortelloni ricotta e spinaci