Le Veneziane Pasta

Penne

Eliche

Pipe rigate

Gnocchi

Fettucce

Rigatoni

Tubetti

Ditalini

Anellini

Spaghetti

Lasagne
Lasagna Ei-frei und glutenfrei , unsere Lasagne benötigen keine Vorkochen und sollte direkt in die Pfanne gelegt werden. Zubereitet mit frischen Zutaten und hohe Qualität, Lasagne "Le Veneziane" sind geeignet für die ganze Familie!

Polenta Bianca

Polenta Gialla

Kartoffel Gnocchi Le Veneziane 500 g
Glutenfreie Kartoffel-Gnocchi, hohe Qualität der Rohstoffe, eine sorgfältige Produktionsprozess machen die "Le Veneziane" Potato Gnocchi zu einem Gaumen Gericht. Bereit in wenigen Minuten. Verpackt in zwei angenehmen Schalen, sind sie ein großer Verbündeter in der Küche sowohl für Singles als auch für Familien.

Gnocchi Le Veneziane mit Spinat 500 g
Eine köstliche Variation zu den Kartoffel-Gnocchi sind die Chicche mit Kartoffel-Spinat! Kleine "Kartoffelperlen " mit tiefgrüner Farbe gegeben durch den Spinat. Ein schmackhaftes Gericht zu genießen mit ein wenig Olivenöl und geriebenem Käse. Bereit in wenigen Minuten, in zwei bequemen Schalen.

Tortelloni alla carne

Tortelli al prosciutto crudo
