Zum Hauptinhalt springen

Le Asolane Pasta

Die Asolane glutenfreie biologische Pasta. Die hervorragende Leistung, welche die Natur bietet. Bio glutenfreie Pasta "Die Asolane Bio" wird ausschließlich mit Maismehl aus kontrolliertem biologischem Anbau hergestellt. Die Asolane Bio Teigwaren haben eine ausgezeichnete Kochfestigkeit und eine raue Oberfläche, die die Gewürze und Saucen gut auffängt.

Bucatini Pasta ohne Gluten geeignet für Zöliakie-Patienten und Bio-Liebhaber.

Cellentani, die glutenfreie Bio Teigwaren, ein Lebensmittelprodukt der italienischen Exzellenz.

Glutenfreie Eliche von Le Asolane

Le Asolane Bio Farfalle

 Penne schmackhafe glutenfreie Teigwaren

Pasta Ditalini ideal als Suppe

Die klassischen glutenfreien BIO Nudeln von Le Asolane

Capellini feine Asolane BIO Nudeln

 Biologische Pasta Spaghetti glutenfrei von Le Asolane