Le Asolane Pasta
Die Asolane glutenfreie biologische Pasta. Die hervorragende Leistung, welche die Natur bietet. Bio glutenfreie Pasta "Die Asolane Bio" wird ausschließlich mit Maismehl aus kontrolliertem biologischem Anbau hergestellt. Die Asolane Bio Teigwaren haben eine ausgezeichnete Kochfestigkeit und eine raue Oberfläche, die die Gewürze und Saucen gut auffängt.

Bucatini
Bucatini Pasta ohne Gluten geeignet für Zöliakie-Patienten und Bio-Liebhaber.

Cellentani
Cellentani, die glutenfreie Bio Teigwaren, ein Lebensmittelprodukt der italienischen Exzellenz.

Eliche
Glutenfreie Eliche von Le Asolane

Farfalle
Le Asolane Bio Farfalle

Penne
Penne schmackhafe glutenfreie Teigwaren

Ditalini
Pasta Ditalini ideal als Suppe

Tagliatelle
Die klassischen glutenfreien BIO Nudeln von Le Asolane

Capellini
Capellini feine Asolane BIO Nudeln

Spaghetti
Biologische Pasta Spaghetti glutenfrei von Le Asolane