Linie Nutrifree Mehl
Glutenfreie Mehle in der Küche. Mit den Nutrifree Mischungen ist es ein Vergnügen glutenfreien Feinheiten zu kreiren.
Für perfekte Ergebnisse in nur wenigen einfachen Schritten, die Mischung kann auch mit der Brotmaschine benützt werden. Entdecken Sie eines der beliebten Mehlmischungen, welche auch von unserem Spezialisten für glutenfreie Küche Marco Scaglione empfohlen wird.
Maismehl
Feines Maismehl
Das Maismehl Nutrifree wird durch das Mahlen von Mais erhalten, eine Zutat welche von Natur aus glutenfrei ist, reich an Stärke und mit niedrigen Eiweißgehalt . Ideal für Kuchen und Plätzchen. Allerdings ist sein Aroma sehr ausgeprägt, so dass es normalerweise bevorzugt wird in Mischung mit anderen glutenfreien Mehlen, ideal für süße und pikante Zubereitungen mischen. Gewicht - Packung: 500 g
Brotmischung
Eine ausgewogene Mischung aus hochwertigen Zutaten für glutenfreies Brot in ein paar einfachen Schritten vorzubereiten. Fügen Sie einfach Wasser, Bierhefe, extravergine Olivenöl und diese Pizzamischung von Nutrifree und innerhalb einer Stunde geniessen Sie bereits ihr ideales glutenfreies Brot. Das Gemisch kann von Hand oder unter Verwendung der Maschine für Brot durchgeführt werden. Gebrauchsanweisung : Denken Sie daran, das Paket vor dem Gebrauch zu schütteln, so dass die Backmischung alle Komponenten zusammen gut vermischt sind. Gewicht - Packung: 1 kg
Brotmix Faser Plus
Mit Brotmix Faser plus gestalten Sie ein echtes Brot mit hohem Geschmack und Fasern, entdecken Sie den unwiderstehlichen Duft von selbstgebackenem Brot in ein paar einfachen Schritten. Erfahren Sie, wie einfch Sie glutenfreies Brot vorbereiten können, indem Sie die Anweisungen auf der Verpackung für Brot Mix Faser Plus von Nutrifree befolgen. Gebrauchsanweisung : Denken Sie daran, das Paket vor dem Gebrauch zu schütteln, so dass die Backmischung die Komponenten zusammen gut vermischt sind. Gewicht - Packung: 500 g
Backmischung
Eine ausgewogene Mischung mit niedrigem Zuckergehalt und gesättigten Fettsäuren, ideal um in ein paar einfachen Handgriffen Kuchen vorzubereiten. Erfahren Sie, wie die Sie glutenfreie Torten mit Marmelade herstellen, indem Sie die Anweisungen auf der Verpackung für Mix für Süßes von Nutrifree befolgen. Gebrauchsanweisung : Denken Sie daran, das Paket vor dem Gebrauch zu schütteln, so dass die Mischung von den Komponenten zusammen gut gemischt werden. Gewicht - Packung: 1000 g
Pizza Mix
Erfahren Sie, wie sie gute glutenfreie Pizza nach den Anweisungen auf der Verpackung für Pizza Mix von Nutrifree gestalten. Gebrauchsanweisung : Denken Sie daran, das Paket vor dem Gebrauch zu schütteln, so dass die Backmischung die Komponenten zusammen gut vermischt. Gewicht - Packung: 1000 g
Quinoa Mehl
Gewonnen aus der Verarbeitung von Quinoa-Samen, eine Pflanze aus Südamerika. Das Mehl Nutrifree Quinoa hat einen hohen Nährwert und der Proteingehalt ist höher als der von der Hirse, Reis und Weizen und hat einen hohen biologischen Wert, da es Lysin, eine Aminosäure hat welche nicht in Getreide vorkommt. Reich an Vitamin B2, Folsäure und Eisen, hilft das Quinoa Mehl das Herz-Kreislauf -System zu schützen und hat einen niedrigen glykämischen Index. Gebrauchsanweisung : Es ist ratsam, sie in kleinen Mengen zu verwenden, zusammen mit anderen traditionellen Mehlen den Geschmack der Mischung aus süßen und salzigen Rezepten zu bereichern: Kekse, Kuchen, Brot, Brotstangen und Kuchen. Gewicht - Packung: 250 g
Reismehl
Vielseitig mit delikatem Geschmack, dass Reismehl von Nutrifree wird von mahlen des Reises erstellt, welche die sichere Lieferketten von Verunreinigungen einhält, so dass es auch von Zöliakie Allergiker benutzt werden kann. Es behält alle seine positiven Eigenschaften: die hohen Nährwert, dank der ausgewogenen Gehalt an Proteinen, Vitaminen und Mineralien; hohe Verdaulichkeit als Regulierer der Funktion von Magen-und Darmfunktion. Dieses Mehl hat eine lange Haltbarkeit und ist ein großartiger Ersatz für Weizenmehl. Sie können es verwenden, um viele Arten von Lebensmitteln vorzubereiten, von Suppen bis zu Gnocchi, von frischer Pasta bis hin zu Desserts. Gebrauchsanweisung: Es ist proteinarm und deshalb wenig geeignet für die Brotherstellung. Ideal für die Zubereitung von Gnocchi, Kekse sowie als Zugabe mit anderen Mehlen oder Mischungen. Gewicht - Packung: 500 g
Buchweizenmehl
Ausgewogenes und reich an essentiellen Aminosäuren das Buchweizenmehl von Nutrifree hat einen hohen Nährwert. In der Tat seine Proteine sind vergleichbar mit denen von Fleisch und Soja. Dieses Mehl kann mit anderen Mehlen, welche von Natur aus glutenfrei sind, gemischt werden für die Herstellung von Kuchen, Brot und seine Derivate, die einen Geschmack ähnlich dem von Vollkornbrot verleihen. Gebrauchsanweisung : Es hat einen hohen Proteingehalt und um einen neutraleren Geschmack zu erreichen ist es empfehlenswert, sie in kleinen Mengen zu verwenden, in Mischungen zusammen mit anderen Mehlen. Gewicht - Packung: 500 g
Weisses Buchweizenmehl
Das weisse Buchweizenmehl wird aus dem Mahlen von Buchweizen hergestellt welches anschließend raffiniert wird, das weisse Buchweizenmehl von Nutrifree hält eine gute Menge an Stärke und gibt einen sehr feinen Geschmack zu Brot, Brötchen und anderen Gebäcken, die mit anderen glutenfreien Mehlen gemischt werden können, auch in größeren Mengen gegenüber dem klassischen Vollkorn Buchweizenmehl. Gebrauchsanweisung : es ist etwas verfeinert und hat einen neutralen Geschmack, die mit einer größeren Menge in Mischungen mit anderen Mehlen verwendet werden können. Gewicht - Packung: 250g
Glutenfreies Paniermehl
Das Paniermehl ist ein wesentlicher Bestandteil in jeder Küche, um zu panieren oder als Zusatz zu anderen Rezepten, das Paniermehl von Nutrifree wird aus glutenfreien Brotprodukten hergestellt. Deshalb sorgt es für einen konsistenten Geschmack und Qualität. Dieses Paniermehl hat auch wenig Zucker und gesättigte Fettsäuren. Gewicht - Packung: 500 g
Glutenfreies Mix pane integrale
Der Nutrifree Integral Brot mix ist eine ausgewogene Mischung aus zuckerarmen Zutaten, angereichert mit Buchweizenmehl und Reiskleie. Ideal für die Zubreitung von Brot, Brötchen und anderem Vollkornbrot mit rustikalem Geschmack.