Fraccaro und Properzi

Panettone

L'histoire de la levure est très ancienne: coïncide avec la naissance des arts de la boulangerie et de pâtisserie. Une histoire de saveurs authentiques et grandes inventions de confiserie. Une tradition qui a finalement abandonné en raison de la complexité de la production et la conservation de la levure naturelle. Depuis 1932, définit la famille Fraccaro avec enthousiasme et conviction cette voie historique. La levure-mère obtenue, un composé de la fermentation naturelle de la farine et de l'eau, dans lequel les micro-organismes sont présents, avec l'activitée, la fermentation de produire la « montée » de la pâte. Les qualités les plus importantes du travail de levure sont variées: longue la qualité organoleptique du produit qui conserve l'arôme, la saveur et le parfum, est une souplesse naturelle et rend le produit plus facile à digérer. Pour un aperçu complet, sur le site Web www.panettone.ch vous aurai plus d'information. Il y a nombresux emballages: le panettone emballé avec un sac en papier, en étain stérile ou emballé dans du carton et enveloppé d'un papier satiné.

Panettone Classico

Avec des fruits confits pour une tradition de Noël Panettone 1 kg, avec beurre, raisins secs et le zeste d'orange confite. Poids: 100 - 450-750 - 1000 gr La simplicité des ingrédients, les raisins doucement sultanes et orange confite, fait l'excellence douce par le Panettone classique la tradition de Noël. Le Panettone est conservé conformément à l'ingrédient spécial de levure lente levure naturelle avec soin et passion depuis de 83 ans. Le goût des fruits confits se mélange avec la pâte molle typique.

Pandoro

Pandoro classique Fraccaro 750 g pâte molle avec le beurre,délicat origine Veronese doux au goût et parfumé. Poids: 80-750 - 1000 gr La douceur de la pâte au levain naturel de précieux beurre frais, couleur dorée et la forme en étoile, décorée avec de sucre glace, le Pandoro Fraccaro fait le dessert parfait de Noël. Nous vous proposons une recette de Pandoro de saveurs simples et authentiques qui améliorent la qualité des différents ingrédients soigneusement sélectionnés par nos chefs pâtissiers. Avec la levure de 72 heures, Pandoro Fraccaro fait un doux dessert unique et inimitable.

Panettone au Chocolat

Panettone Fraccaro avec des morceaux de chocolat 900 g. Notre panettone rencontre le chocolat noir, un lien unique pour créer une douce harmonie des arômes et des saveurs qui donne du plaisir au palais. Délicieux et doux chocolat noir, dans les temps anciens connus comme la nourriture des dieux, est l'ingrédient spécial, et enrichi avec des chocolats noir avec ses saveurs de notre recette pour panettone. La pâte douce et délicate avec un parfum de vanille répond harmonieusement avec des gouttes de chocolat noir pur pour créer une combinaison unique qui donne du plaisir au palais. Le goût intense et enivrant de chocolat noir donne une sensation fascinante et rond que la sensibilité de la pâte à la levure a travaillé améliorée pour respecter les délais levants lents et naturels. La recette de Panettone praliné au chocolat est un hommage au chocolat, en particulier pour les vrais amateurs de cette douce tentation.

Panettone au Pistache

Panettone Fraccaro à la crème de pistache 750 gr avec une saveur forte et intense. Notre gâteau Pistache est un vrai régal pour le palais, pour les amateurs de crèmes et pistache, vieux fruits également connu comme « l'or vert ». Nous avons enrichi cette recette spéciale avec une délicieuse garniture à la crème de pistache élégante.

Panettone Crème Gianduja

Crème  Pandoro Gianduia 750 gr goût fort, pâte molle à la crème de noisette, une saveur forte et intense. Le Panettone Crème Gianduia est la recette parfaite pour ceux qui veulent aimer le Pandoro Fraccaro, mais encore le goût intense et addictif de la crème de noisette. Cette tentation douce est riche en beurre en plusieurs endroits du mélange et glacé au chocolat recouvert d'éclats de chocolat noir pur rempli de crème de noisette.

Panettone Crème Chantilly

Panettone Fraccaro crème chantilly 750g Notre « farcie » le plus apprécié: pâte molle, enrichie d'une fine crème goût sucré et satisfaisant. La crème Chantilly  est la recette parfaite pour ceux qui aiment le Pandoro Fraccaro, mais veulent toujours le goût des remplissages crémeux et raffiné. La fine pâte et lisse, riche en beurre frais précieux est bourré d'une délicieuse crème de vanille douce et enrichissante. Un glaçage riche en chocolat blanc fait cette recette de dessert encore plus délicieux.

Panettone aux Marron Glacé

Panettone Fraccaro châtaigne 750 gr. Notre panettone marrons glacés remplit un lien unique pour créer une douce harmonie des arômes et des saveurs qui donne du plaisir au palais. Gâteau au café traditionnel sans raisins secs et fruits confits, enrichi avec de délicieux marrons glacés. La douceur de la pâte, dérivé de levure, et encore plus savoureux. Le panettone au Marron Glace est de la plus haute qualité, qui harmonise bien avec l'arôme de cerise d'amandes et les grains de sucre.

Panettone Crème Limoncello

Panettone Limoncello 750 gr. La pâte goût remplie « frais », avec goût de crème fraîche limoncello. La crème Panettone Limoncello est la recette parfaite pour ceux qui aiment le Pandoro Fraccaro, mais veulent toujours le goût des remplissages crémeux et raffiné. Nous vous proposons une prescription de goût frais avec l'ajout d'une délicieuse crème avec Limoncello et un cascade de chocolat blanc.

Panettone émaillés Amandes

Panettone classique avec amaretto et amandes 750 gr. Simples pâte à la levure, la farine, le beurre, les œufs et le sucre, nous avons le goût fort de amaretto. Les petits morceaux d'amandes dans le mélange, évoquant les saveurs de Noël.

Panettone au Torrone

Panettone Nougat 750 gr Nous remplissons notre panettone avec des flocons de nougat. Un mariage de goût, de l'odeur d'amandes une légère saveur de miel en parfaite harmonie, sans fruits confits et les raisins secs. Nous retrouvons avec des flocons de nougat croquant la délicatesse de notre panettone. Ce contraste particulier crée un mariage de goûts, de l'odeur des amandes grillées sur le léger goût de miel, la fusion en harmonie et enveloppant l'élégance absolue à donner des sensations.

Panettone Radicchio

Panettone avec radicchio Trévise AOP 750 gr. goût délicat et le parfum des fleurs pour cette combinaison particulière. Le panettone classique avec radicchio rouge typique IGP. Ce gâteau provient de l'art et l'artisanat de notre maître chocolatier se marient harmonieusement deux apparemment opposé des produits locaux, mais qui, ensemble, créent une combinaison élégante et unique en son genre. Le goût amer, typique de l'IGP radicchio rouge est faite moins intense du processus de confite de graines que cette « fleur d'hiver » transforme un ingrédient parfait pour obtenir combiné que nous alimentons avec passion depuis 1932 la pâte molle de levure précieuse mère.

Panettone Bio avec des raisins secs

La pâte molle est enrichie par les raisins précieux et peau d'orange qui donnent les sensations douces pâte qui impliquent l'ensemble du palais. La recette Panettone pâtisserie Fraccaro Bio est une débauche de saveurs authentiques qui se marient harmonieusement avec notre panettone.

Pandoro Biologico avec épeautre

La sélection rigoureuse des ingrédients strictement de l'agriculture biologique et le respect des rythmes lents et levains fait Pandoro Bio Fraccaro le dessert parfait pour ceux qui préfèrent la qualité de l'environnement. La pâte molle irrégulière est délicatement parfumée avec des notes d'agrumes et de vanille avec des arômes naturels.

Panettone Raisins et abricots

Panettone Properzi avec raisins et abricots 1 kg. emballé à la main.

Panettone avec pièces de chocolats

Panettone Properzi avec pièces de chocolats emballé à la main 1kg.

Panettone aux fruits de bois

Panettone Properzi aux fruits de bois émballé à la main 1 kg.

Panettone Poire et chocolat

Panettone Properzi avec Poire et chocolat émballé à la main 1kg.

Panettone avec raisins secs et pêche

Panettone Properzi avec raisins secs et pêche 1kg émaballé à la main.

Assortiments nougats doux  200g

Torroncini Properzi

Nougat tendre aux amandes et gouttes de chocolat noir 100g

Torrone Properzi

Nougat tendre au chocolat aux noisettes 100g

Torrone Properzi

Nougat tendre aux amandes 100g

Torrone Properzi

Tendre Nougat aux canneberges amandes 100g

Torrone Properzi

Nougat tendre aux noisettes 100g

Torrone Properzi

Assortiment Nougat tendre aux noisettes 200g

Torrone Properzi

Personalisation Panettone

boîte personnalisée

boîte personnalisée Si vous voulez personaliser vos boîtes de Panettone avec votre logo, ce qui est déjà possible à partir d'une quantité de 100 pièces. Envoyez-nous votre demande et nous serons heureux de vous fournir notre offre.

Sac personnalisé TNT

Sac personnalisé TNT Si vous voulez personnaliser votre panettone avec le logo de votre entreprise, ce qui est déjà possible de 200 pièces. Ce sac est fait d'un matériau qui est compatible avec les aliments, ce qui permet un contact direct avec la nourriture. Le sac est une boîte-cadeau simple mais efficace, qui sont souvent utlisé par les clients, par exemple, encore une fois dans les applications domestiques. Un produit écologique en matière de polypropylène recyclable, non toxique, non abrasif, durable et rendu de bonne qualité, avec de faibles émissions nocives dans l'environnement, avec des peintures à base d'eau. Envoyez-nous votre demande et nous serons heureux de vous offrir notre meilleure offre

Cartes de vœux de Noël

Vous pouvez également faire vos cartes de Noël personnalisées et peut être attaché. Nous pouvons imprimer la carte un ou deux côtés.

Personnalisation avec des autocollants

Pour les petites quantités dans lesquelles il n'a pas de sens pour produire des boîtes personnalisées, nous pouvons imprimer des étiquettes transparentes et les attacher à des boîtes de Panettone neutres. Contactez-nous pour une offre personnelle.