Le Veneziane Pâtes

Pâtes sans gluten Le Veneziane Molino di Ferro: pâtes de maïs par excellence! pâtes sans gluten est vraiment spécial quand il est « Le Veneziane » Molino di Ferro. pâte de maïs « Le Veneziane » produit facilement digéré par la semoule de maïs. « Le Veneziane » est le choix préféré pour ceux qui ont une intolérance au gluten, les athlètes et généralement par ceux qui aiment un environnement sain et naturel. Pâtes « Le Veneziane » convient pour les coeliaques, car sans gluten. Vous pourriez vous demander ce que est le gluten? Une protéine, ou mieux, un complexe de protéines que est dans de nombreuses céréales comme le blé, l'orge, l'avoine, le kamut. « Le Veneziane » est le choix préféré non seulement par une intolérance au gluten, mais aussi pour de nombreux sportives. En fait, pour ses composants organoleptiques, il est une source de longue libération d'énergie pour ceux qui pratiquent un sport, en soutenant le coût métabolique du travail, à la fois en compétition et dans la formation. Les carotènes naturels dont les pâtes « Le Veneziane » est riche une couleur jaune dorée caractéristique. La graisse qu'ils se développent. Mais surtout, il est bon, savoureux, léger. Complète sans gluten. « Le Veneziane », les pâtes sans gluten, vraiment spécial.

Penne

Penne "Le Veneziane", sont bons, délicieux, complet sans gluten

Eliche

Eliche"Le Veneziane", à base de farine de maïs est facile à digérer.

Piperigate

Pipe Rigate "Le Veneziane", les pâtes sans gluten, vraiment spécial

Gnocchi

Gnocchi "Le Veneziane" il est surtout bon, savoureux, complet sans gluten.

Fettucce

Fetucce "Le Veneziane", sont faciles à digérer pour toute la famille.

Rigatoni

Les carotènes naturels dont les pâtes rigatoni « Le Veneziane » est riche, il est une couleur jaune dorée caractéristique.

Tubetti

« Le Veneziane » Tubetti, fait avec la farine de maïs et facile à digérer.

Ditalini

« Le Veneziane » Ditalini, les pâtes sans gluten, est vraiment spécial.

Anellini

Anellini « Le Veneziane » il y a bien, savoureux, complet sans gluten. « Le Veneziane », les pâtes sans gluten, vraiment spécial

Spaghetti

Spaghetti « Le Veneziane » le choix préféré pour ceux qui ont une intolérance au gluten, des athlètes et de ceux qui vivent une vie saine et naturelle.

Sugo Basilico

les ingrédients de la sauce au basilic: tomates * (83%), huile de tournesol *, carottes *, basilic * (2%), des oignons, du céleri * *, sel, acide citrique.

Ragu Bolognese

ingrédients de la sauce bolognaise: tomates (55,86%), le boeuf (11%), le porc (9%), concentrés pomodoro (8%), les carottes (5,5%), l'oignon (4,9%), l'huile d'olive (4,38%), le céleri (2,74%), le sel, les épices et les herbes aromatiques (romarin, feuilles de laurier, muscade), le vin, le poivre.

Pesto Genovese

Pesto Ingrédients: basilic (50%), huile d'olive (39%), les noix de cajou, le fromage de 5% (Grana, le Pecorino et d'autres fromages), les pignons, l'ail, le sel, le régulateur d'acidité: acide lactique.

Lasagne

Sans oeuf lasagne et sans gluten, nos lasagnes ne nécessitent pas de pré-cuisson et doit être placé directement dans la casserole. Préparé avec des ingrédients frais et de haute qualité, lasagne « Le Veneziane » conviennent à toute la famille!

Polenta Bianca

Polenta, Molino di Ferro. Le plus populaire en Italie, le seul vrai moment polenta Molino di Ferro, pratique dans le nouveau package.

Polenta Gialla

polenta savoureux, comme maison! La polenta le plus célèbre en Italie. La sélection minutieuse du maïs Une polenta de goût unique Prêt à Une minute sur la table . La polenta Molino di Ferro est un en plat principal accompagnement soit, avec des saucisses et du fromage, et d'accompagnement Comme plat, de viande et poisson.

Gnocchi

La haute qualité des matières premières, processus de production fait avec attention. « Le Veneziane Potato Gnocchi sans gluten » premier plat appétissant et satisfaisant en bouche. Prêt en quelques minutes. Emballé dans deux plats agréables sont un grand allié dans la cuisine pour les célibataires et Families. La polenta Molino di Ferro est un accompagnement soit en entrée, avec des saucisses et du fromage, et comme plat d'accompagnement, jumelé avec plats de viande et de poisson.

Chicche di Patate agli Spinaci

Une variante savoureuse est ajoutée à les gnocchis: La pomme de terre Chicche à les épinards! Petites « perles de pommes de terre » de données de couleur vert foncé des épinards. Un premier plat si savoureux pour profiter même avec un peu d'huile d'olive et du fromage râpé. Prêt emballé frais en quelques minutes, en deux plateaux pratiques.