Nougat

Nougat Properzi

Nougat savoureux, une spécialité traditionnelle


Properzi 1893 S.r.l. est une société spécialisée dans la production de la traditionnelle torrone de l'Aquila. Le nougat est né comme un produit de confiserie de luxe, prêt à ravir les plus beaux palais des cours nobles de l'époque médiévale. Aquila se vante la primauté de donner naissance à cette époque à la version friable du nougat: doux et enveloppant dans la bouche, agrémenté de noisettes locales. En 1893, la famille Properzi a donné naissance au premier atelier consacré à la préparation d'artichauts et d'autres bonbons, marquant ainsi le début d'une tradition inoxydable.


L'Aquila nougat est maintenant connu dans le monde entier. Aussi les produits de la société Properzi 1893 S.r.l. sont distribués avec succès sur de nombreux marchés étrangers, où ils sont appréciés pour la facture distinctive de haute qualité et l'utilisation de matières premières délicieuses.


Aujourd'hui, il y a plus d'un siècle, le nougat est préparé en créant une pâte avec du miel, du sucre et des blancs d'oeufs, auquel on ajoute une cascade de fruits secs. L'ensemble est entouré de deux feuilles d'ostia et a servi de forfait. Une spécialité de confiserie qui nécessite beaucoup de soins et de temps. Ce n'est pas un hasard, car la vie devient de plus en plus frénétique, dans la pâtisserie Properzi 1893 S.r.l. les temps se dilatent pour assurer une performance maximale de la pâte, qui prend environ 6 heures de préparation.

Ce n'est qu'un petit extrait des éléments que nous avons.

Nougat

Properzi

Nougat

Properzi

Nougat

Properzi

Properzi Sacs

Properzi

Nougat

Properzi

Soft Nougat

Properzi

Box Assorti

Properzi

Sac assorti de Nougat

Properzi

Soft Nougat

Properzi

Nougat Vergani

En 1881, Vergani acquiert le magasin en se dédiant de manière spécifique à la production de nougat. Dans les années vingt du siècle dernier, la société Vergani a enregistré une consolidation remarquable. Dans les années 1930, il est devenu une industrie à part entière, réussissant à atteindre les marchés internationaux. En 1969, Vergani est devenu S.p.A. En 1980, la nouvelle usine a été inaugurée, où la production continue avec le même enthousiasme du passé.

Torrone Morbido agli agrumi

Vergani

Torrone alle mandorle

Vergani

Torrone morbido al cacao

Vergani

Bauttino

Vergani

Assortiti

Vergani

Vergani Collection

Vergani

Bauttino

Vergani

Torrone morbido alle nocciole

Vergani

Torrone Friabile

Vergani

Torrone Morbido

Vergani

Torrone morbido alle nocciole

Vergani