Torroncini

Torroncini Properzi

Nougat savoureux, une spécialité traditionnelle


Properzi 1893 S.r.l. est une société spécialisée dans la production de la traditionnelle torrone de l'Aquila. Le nougat est né comme un produit de confiserie de luxe, prêt à ravir les plus beaux palais des cours nobles de l'époque médiévale. Aquila se vante la primauté de donner naissance à cette époque à la version friable du nougat: doux et enveloppant dans la bouche, agrémenté de noisettes locales. En 1893, la famille Properzi a donné naissance au premier atelier consacré à la préparation d'artichauts et d'autres bonbons, marquant ainsi le début d'une tradition inoxydable.


L'Aquila nougat est maintenant connu dans le monde entier. Aussi les produits de la société Properzi 1893 S.r.l. sont distribués avec succès sur de nombreux marchés étrangers, où ils sont appréciés pour la facture distinctive de haute qualité et l'utilisation de matières premières délicieuses.


Aujourd'hui, il y a plus d'un siècle, le nougat est préparé en créant une pâte avec du miel, du sucre et des blancs d'oeufs, auquel on ajoute une cascade de fruits secs. L'ensemble est entouré de deux feuilles d'ostia et a servi de forfait. Une spécialité de confiserie qui nécessite beaucoup de soins et de temps. Ce n'est pas un hasard, car la vie devient de plus en plus frénétique, dans la pâtisserie Properzi 1893 S.r.l. les temps se dilatent pour assurer une performance maximale de la pâte, qui prend environ 6 heures de préparation.

Ce n'est qu'un petit extrait des éléments que nous avons.

Torroncini

Properzi

Torroncini

Properzi

Torroncini

Properzi

Properzi Sacchetti

Properzi

Torroncini

Properzi

Soft Nougat

Properzi

Box Assortito

Properzi

Borsa Torroncini

Properzi

Soft Nougat

Properzi

Torroncini Vergani

Nel 1881 la ditta Vergani acquistò il negozio dedicandosi in maniera specifica
alla produzione di torrone. Negli anni venti del secolo scorso, la ditta Vergani registrò un notevole consolidamento. Negli anni trenta si trasformò in industria a pieno titolo, riuscendo a raggiungere mercati internazionali. Nel 1969 la Vergani si trasformò in S.p.A.
Nel 1980 venne inaugurato il nuovo stabilimento dove tuttora continua la produzione con lo stesso entusiasmo di una volta.

Torrone Morbido agli agrumi

Vergani

Torrone alle mandorle

Vergani

Torrone morbido al cacao

Vergani

Bauttino

Vergani

Assortiti

Vergani

Vergani Collection

Vergani

Bauttino

Vergani

Torrone morbido alle nocciole

Vergani

Torrone Friabile

Vergani

Torrone Morbido

Vergani

Torrone morbido alle nocciole

Vergani