Nutrifree Teigwaren

TEIGWAREN

Glutenfreie Pasta für eine Vorspeise ohne Kompromisse oder als Beilage zu Ihrem Menu. Pasta, Spaghetti, Lasagne,  immer verschiedene Gerichte dank der verschiedenen Sorten, aber konsequent in Qualität und Kochfestigkeit.

Spaghetti

Spaghetti ist das unverzichtbare Gericht der italienischen Küche, mit Nutrifree glutenfreien Spaghetti werden Sie die einfache und erhabene Güte der noch dampfenden Spaghetti in einem Basilikumblatt zu schätzen wissen. Gebrauchsanweisung : Eingeben in kochendem Salzwasser für 8-10 Minuten, es ist ratsam diese von Zeit zu Zeit zu schmecken um den gewünschten Kochgrad zu gewährleisten. Gewicht - Packung: 500 g
Vorbereitet nur mit Maismehl und Reismehl , ohne Zusatz von Mono- und Diglyceriden, in Bronze gezogen, rauh auf der Oberfläche. Gebrauchsanweisung : in gesalzenem Wasser kochen für 8-10 Minuten (ca. 1 Liter Wasser für 100 g Nudeln). Ueberprüfen Sie den gewünschten Garzustand von Zeit zu Zeit. Gewicht - Packung: 500 g

Lasagne

Blätter von glutenfreien fertigen Lasagna Blätter. Gebrauchsanweisung : Lasagne sind gebrauchsfertig und müssen nicht vorher gekocht werden. Gewicht - Packung: 250 g