AGLUTEN

Linie Agluten

Glutenfrei
Im Jahr 1955 im historischen Zentrum von Pistoia ist Agluten geboren. Dank einer der ersten von der damaligen Gesundheitsministerium erteilten Genehmigungen für glutenfreie Lebensmittel, produziert sie nun seit über 60 Jahren Nahrung für diejenigen, die besondere Bedürfnisse für spezielle Ernährung haben. Heute wie damals ist Agluten auf der ganzen Welt geschätzt, im Einklang mit der Tradition von damals. Mehr als hundert Menschen kümmern sich um Ihre Gesundheit und bieten Ihnen immer neue Produkte an. Unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um die höchste Qualität und Komfort zu gewährleisten. Das Ziel ist es, nicht nur die Herstellung, sondern auch die Entwicklung neuer Produkte und neue Technologien zu gewährleisten. Dank eines internen Analyselabor, überprüft Agluten, in jeder Phase der Produktion: Rohstoffe sowie das Endprodukt, dank eines effizienten Systems zur Rückverfolgbarkeit sind wir in der Lage, die Sicherheit zu garantieren.

Snack

Brot

Teigwaren